Moelleux pommes de terre, coeur de reblochon
hello !!! c'est une recette TUPPERWARE ....... génial !!!!
500 g de petite pomme de terre.
100 g de beurre doux
2 jaunes d'oeufs
sel poivre
60gr de reblochon
Epluchez les pommes de terre , lavez les mettez les dans la passoire inferieure du Micro Vap posée sur le reservoir rempli de 400ml d'eau à 600wtts.( micro onde)
laissez reposer 5mn.
Dans le bol batteur Pro 1.5l ecrasez les pommes de terres avec le presse - purée et ajoutez le beurre coupé en morceaux en mélangeant à la spatule .
Dès que le beurre est bien fondu, ajoutez les jaunes d'oeuf, le sel , le poivre et melangez bien.
A l'aide de la spatule remplissez les moules silicones, incorporez au milieu un mordeau de reblochon.
Lissez à la spatule pour que le reblochon soit bien recouvert et faire cuire 15 mn au four préchauffé en chaleur tournante, th 7/8 ou 220°C.
et voilà :
avec une salade vous avez un petit repas du soir !!!!!!